BÜCHER
zurück zur ÜbersichtNeue Novel Food Verordnung 2015/2283
Fälle – Recht - Verfahren
2. Auflage aktualisiert, Januar 2019
59 Seiten
Autor: Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
unter Mitarbeit von Hanna Rinke, Dr. Uta Verbeek,
Anna Märtlbauer und Markus Jagdhuber
Christina Bauer und Lena Ciosto
Eigenverlag – meyer.rechtsanwalts GmbH
ISBN 978-3-00-061894-9
Preis: 49,90 € inkl. MwSt (plus Versandkosten)
NOVEL FOOD
Wesentlicher Inhalt:
- Anwendungsbereich der NFV 2015/2283
- Fallgruppen Novel Food
- Novel Food? Die Monopolisierung des Marktes
- Zulassungs- und Meldeverfahren
- Wettbewerbsrecht – Rechtsprechung
Bei einer Bestellung per E-Mail verarbeiten wir Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen Informationen zu aktuellen Themen aus dem Lebensmittelrecht und anderen regulatorischen Rechtsbereichen
zur Verfügung zu stellen, die Sie interessieren könnten. Gegen diese Verarbeitung steht Ihnen ein Widerspruchsrecht zu, dessen Ausübung zur Beendigung der Verarbeitung führt.
Bitte richten Sie den Widerspruch per E-Mail an: office@meyerlegal.de