VERANSTALTUNGEN - ARCHIV
Hier finden Sie vergangene Veranstaltungen17. Dezember 2020
- Krisenübung für Behörden - aus der Praxis für die Praxis
- Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer, Dr. Uta Verbeek
13. November 2020
- 11. Gesundheitsrechtstag der Wettbewerbszentrale - Hanf-/CBD-Produkte
- Ort: Bad Homburg
- Bärbel Hintermeier LL.M.
11. November 2020
- Breakfast webinar: 3 Rules for indicating the country of origin or place of provenance
- Bärbel Hintermeier, Dr. Levke Voß
21. - 22. September 2020
- Lebensmittelrecht – Was gibt’s Neues? Online-Veranstaltung
- Dr. Levke Voß & Bärbel Hintermeier LL.M.
15. July 2020
- lexxion - Interactive Online Course: Crisis Management in Food Law
- Bärbel Hintermeier LL.M. & Dr. Uta Verbeek
19. Juni 2020 - 11:00 bis 12:00 Uhr
- kostenloses Webinar EUROFORUM - Präsentations- & Funktionsarzneimittel
- Prof. Meyer + Evelyn Breitweg-Lehmann BVL
16. Juni 2020 - 17:30 -1 8:30 Uhr
- Trending Claims for food products - „vegan friendly“, „all natural“
- Bärbel Hintermeier
26. Mai 2020
- Lebensmittelrecht & Recht.
Was gibt´s Neues? - Ort: Frankfurt
- Dr. Levke Voß, Bärbel Hintermeier LL.M.
23. April 2020
- Bayer. Müllerbund - Krisenseminar
- Ort: München
- Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer, Dr. Uta Verbeek
24. März 2020
- Netzwerk Ernährungswirtschaft Norddeutschland - Nutri Score - Rechtsrahmen
- Ort: Hamburg
- Franca Werhahn
11. März 2020
- Versuchs- und Lehranstalt Brauerei "aus der Praxis: Produktsicherheit - Krisenmanagement"
- Ort: Leipzig
- Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
04.-05. März 2020
- PTS Fachtagung "Papier und Karton im Lebensmittelkontakt"
- Ort:Dresden
- Franca Werhahn
20. März 2020
- Frühstücks-Seminar - TOPF SECRET
- Ort:München
- Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer, Franca Werhahn
6.-7. Februar 2020
- NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL 2020
- Ort:Frankfurt
- Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer, Bärbel Hintermeier
24.-25. Oktober 2019
- International Akademie Fresenius Conference
- Ort:Frankfurt
- Hintermeier - „Legal framework relevant to food fraud“
23.-25. September 2019
- Arbeitstagung BVLK - Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure
- Ort: Berlin, Hotel Steglitz
- Vortrag Meyer: Veröffentlichungs-
pflichten § 40 Abs. 1 a LFGB
16.- 18. September 2019
- 48. Deutscher Lebensmittelchemikertag - „Topf Secret“ – zulässige VIG-Anfragen, doch rechtsmissbräuchliche Antwort?
- Ort: Dresden
- Meyer
09. Juli 2019
- Detox, B-Vitamine, Märchensuppe, Tiegelgröße, Kulturchampignons
GRUR Bezirksgruppe Bayern - Ort: München, Patentamt DPMAforum
- Meyer
28. Juni 2019
- Backzutatenverband
71. Mitgliederversammlung - Ort: Berlin
- Meyer „Transparenzgesellschaft und Unternehmenspranger“
27. Juni 2019
- GDCh - Lebensmittel, Recht
& Science. Was gibt´s Neues? - Ort: Frankfurt am Main
- Dr. Levke Voß & Bärbel Hintermeier, LL.M.
28. Mai 2019
- BDSI-Seminar
Food Fraud – Wie können die Anforderungen in die Praxis umgesetzt werden? - Ort: Bonn
- Meyer
10. Mai 2019
- Sächsischer Brauerbund
Dresdner Brauertag - Vortrag „Die Gesetze der Krise - Szenarien und Handlungsempfehlungen“ - Ort: Dresden
- Meyer
04. April 2019
- Sitzung des
Arbeitskreises Lebensmittelwirtschaft
Verhältnismäßigkeit von Veröffentlichungen - Ort: IHK-Akademie München
- Hintermeier
27. März 2019
- Food Fraud - Lebensmittelbetrug
Anwaltverein Stuttgart, Jahresversammlung - Ort: Stuttgart
- Meyer
26./27. Februar 2019
- Kennzeichnung im Fokus
Claims im Trend - Ort: München
- Meyer, Hintermeier, Voß
19./20. Februar 2019
- Food Safety Kongress - Rückrufe Kontaminaten – Erfahrungen mit Fipronil, eine Case-Study
- Ort: Berlin
- Meyer
5./6. Februar 2019
- EUROFORUM - Jahrestagung Nahrungsergänzungsmittel 2019
- Ort: Frankfurt
- Meyer
23. November 2018
- Fit für die Krise - Deutscher Brauerbund
- Ort: Berlin
- Verbeek / Meyer
21./22. November 2018
- Herausforderungen der Lebensmittelüberwachung im 21. Jahrhundert
- Ort: Erlangen
- Meyer
27. September 2018
- MODUL 8 DER MASTERCLASS
Lebensmittelkontaktmaterialien - Ort: München
- Meyer / Verbeek / Both
17. MAI 2018
- MODUL 6 DER MASTERCLASS
Krisen können. - Ort: München
- Meyer / Verbeek / Ernst / Peters
24. APRIL 2018
- "Neue Novel Food 2015/2283 gilt seit 1.1.2018 - wesentl. Neuerungen und Folgen für die Praxis"
- Ort: Bad Homburg
- Meyer
23. APRIL 2018
- Grundlagenkurs - Lebensmittelrecht für Einsteiger
- Ort: Frankfurt am Main
- Meyer / Voß
11./12. APRIL 2018
- MODUL 4 & 5 DER MASTERCLASS
Lebensmittelsicherheit, Kontaminanten - Ort: München
- Meyer / Verbeek / Jung
22. MÄRZ 2018
- MODUL 3 DER MASTERCLASS
Gestaltung der Verpackung - Ort: München
- Voß / Hartmann / Hintermeier
27./28. FEBRUAR 2018
- MODUL 1 & 2 DER MASTERCLASS
Legal & Regulatory Affairs - Ort: München
- Meyer / Verbeek
21. FEBRUAR 2018
- "Papier und Karton im Lebensmittelkontakt"
- Ort: München
- Meyer / Verbeek
Webseite
06. Februar 2018
- Was folgt nach EuGH Queisser? – Anreicherung von Lebensmitteln
- Ort: Frankfurt
- Meyer / Verbeek
30. November
1. Dezember 2017
- MIV – Milch Industrie Verband
Fit für die Krise - Ort: Freising
- Meyer / Verbeek
27. Oktober 2017
- 7. Münchener Symposium Medical Beauty
- Ort: NH Hotel München Ost
- Bärbel Hintermeier LL.M.
06. Oktober 2017
- Workshop/Expertengespräch "Spezielle Lebensmittel für den Spitzen- und Freizeitsport"
- Ort: Bonn
- Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
28. September 2017
- Fruchtsaft und alkoholfreie Getränke korrekt nach LMIV kennzeichnen
- Ort:Tagungsraum Kausen - Großmaischeid
- Hanna Rinke
22. September 2017
- Deutscher Obst & Gemüse Kongress 2017
- Ort: Düsseldorf, Stadthalle - Congress Center Düsseldorf
- Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
13. - 15. September 2017
- Summer School 2017
- Ort: Feldafing am Starnberger See
- Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer , RA Dirk Radermacher
12. Juni 2017
- Food Fraud & revidierte EU-Kontrollverordnung
- Ort: Berlin
- Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
- Vortrags-Info
23. Mai 2017
- Lebensmittel I Recht & Science I Was gibt´s Neues?
- Ort: Frankfurt
- (GDCh) Meyer / Verbeek
24. - 25. April 2017
- Internationaler Veterinärkongress Deutschland - Österreich - Schweiz
- Ort: Bad Staffelstein
- (Bundesverband der beamten Tierärzte (BbT)) Meyer
Aktuelle Veranstaltungen